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PERCHE' COMPRARE UN COLTELLO IN CERAMICA?

- Pochissimi materiali sono così duri quanto la ceramica (la cui durezza si avvicina a quella del diamante),questo permette di ottenere un filo così sottile da garantire una taglienza impareggiabile e superiore.

- Lame così sottili e leggere garantiscono tagli precisi e leggeri anche di alimenti morbidi,come toast,pomodori e sandwiches.

- La ceramica non contiene metalli e soprattutto non contiene nichel,materiale estremamente allergizzante.

- La ceramica è un materiale inerte dunque non provoca reazioni chimiche con gli alimenti,non altera i gusti,gli odori o l'aspetto dei cibi...non trasferisce ioni di metallo sui cibi.

- Le lame in ceramica non arruginiscono.

PERCHE' SCEGLIERE UNA LAMA CERAMICA ISHIBA KYOCERA?

- Kyocera ti garantisce un'esperienza venticinquennale nella produzione dei coltelli in Ceramica

- Kyocera è leader in Italia,in Europa e nel Mondo

- Kyocera ha il più ampio assortimento di coltelli e accessori in Ceramica

- Kyocera ha il miglior composto per la produzione della lama

- Kyocera ha il più avanzato processo tecnico di produzione che garantisce la maggior affilatura e la più ampia durata della stessa

- Kyocera è attenta alla sicurezza,ogni coltello contiene inserito nel manico un elemento metallico per la rivelazione al metal detector durante i controlli aeroportuali,questa precauzione non è prevista neanche dal concorrente di più alto livello

                        

 

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